您的当前位置:首页 > 新闻 > 社会

全市省级园林城市(县城)增至10个

2015-02-06 11:49:58     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

来自市县城建设推进领导小组办公室的消息,去年以来,我市县城建设突出了绿色生态,县城承载能力和服务水平不断提高。

在今年1月6日全省住房和城乡建设工作会议上,我市作为唯一一个代表县城建设工作的发言单位,做了题为《塑特色显风貌双百工程初显成效》的典型发言。

在去年全省创建完成省级园林城市(县城)的15个市(县)中,我市通过数量最多,涞水、易县、定兴、徐水、安新、雄县6个县完成创建。至此,我市省级园林城市(县城)增至10个。截至目前,各县(市)建设公园51个、游园134个、建设片林1145公顷、新增绿地1597.6公顷、提升改造公园10个、建设绿道绿廊109.14公里,我市绿色崛起工程向前迈出了坚实的一大步。

此外,我市3个县被授予“2013-2014年度河北省人居环境进步奖”。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻