您的当前位置:首页 > 新闻 > 旗区 > 准格尔旗

准格尔经济开发区首家大型购物商场开门营业

2015-02-08 18:12:27     来源:  鄂尔多斯网 责任编辑:李华

   1月29日上午,开发区首家大型购物商场正式营业,随着该商场的落户,开发区居民终于有了属于自己的购物商场。

  当天上午10:00,购物中心大门一开,在门外等候已久的居民便蜂拥而至。居民们有的在一楼挑选化妆品、金饰等物品,有的则在二楼、三楼挑选服装。居民们多年来在家门口购买名牌的梦想终于实现了。

  “经济发展变化快,一天一个样,感觉一天比一天更幸福了,过去买东西就在小商小铺买,过年过节买品牌东西就得去东胜,呼市,要跑好多路,还要花路费,现在不用了,现在家门口就有大商场,我感觉挺开心,挺方便。”在沙圪堵镇生活了近50年的居民王效民说。

  除了购物,该购物中心还为大量未就业的大学生及失业青年提供了300多个就业岗位,让他们在家门口有了就业的机会。巴图孟克是沙镇居民,大学毕业一年多都没有找到稳定的工作,听说商场招人,他便前来应聘,并顺利被录用为楼层主管。

  “大学毕业很长时间找不到工作,看到这儿招聘来到这商场里边,来到这儿既可以学习管理经验而且还可以解决我们大学生的就业问题,我觉得这样挺好的。”巴图孟克说。

  据了解,准格尔购物中心共分五层,包括地下购物超市,一、二、三楼购物,四楼餐饮,五楼娱乐。目前,地下超市及一二三楼购物均已启用,餐饮、娱乐将于明年陆续启用。届时,开发区居民的娱乐购物需求将得到进一步满足。

推荐阅读:

300X250
最新推荐
300X250
热点新闻